jueves, 7 de febrero de 2013

Horario de 13:00 a 16:00

MENÚ VIERNES 8  DE FEBRERO

Primeros Platos
Migas de pastor
Ensalada mediterránea
Vychisoisse

***

Segundos Platos
Rabo de toro en salsa
Bacalao con chutney de mango
Ternera con verduras

***

Postre
Tarta de frutas
Plumcake casero con frutos rojos
Pudin artesano

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

Horario de 13:00 a 16:00

MENÚ JUEVES 7  DE FEBRERO

Primeros Platos
Pasta  a la putanesca
Judías verdes rehogadas con jamón
Crema de calabacín

***

Segundos Platos
Pollo con salsa de queso suave
Escalopes de lomo con frutos rojos
Filetes de lenguado al horno

***

Postre
Copa de mousse de chocolate y nata
Bizcocho de chocolate y frutos secos
Pachineta de uvas y dulce de leche

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.