viernes, 14 de febrero de 2020



 

 

MENÚ 14 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Samosas de carne

 

Ensalada de pasta

 

Risotto de verduras

 

Sopa de ternera

 

Segundos plato

 

Entrecot

 

Tartar de atún

 

Salteado de cerdo provenzal

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com