viernes, 4 de diciembre de 2015

MENÚ DEL LUNES 7 DE DICIEMBRE.



MENÚ LUNES 7 DE DICIEMBRE

 

Primeros Platos

Ensalada césar

Menestra de verduras rehogadas

Hojaldre de setas

Crema de zanahoria

 

Segundos Platos

Lomo de cerdo con pimientos fritos

Pollo relleno

Calamar a la plancha con ali-oli

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Magret de pato con frutos rojos

Carrilleras de buey

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.


MENÚ DEL VIERNES 4 DE DICIEMBRE.

MENÚ VIERNES 4 DE DICIEMBRE
 
Primeros Platos
Ensalada de tomate
Coliflor al gratén
Farfalle al pesto
Mousaka de berenjenas
 
Segundos Platos
Lacón con cremoso de patata
Goulash de ternera
Lenguadina meûniére
 
 
MENÚ ESPECIAL
 
Un primero del menú del día
 
Segundos Platos
Magret de pato con frutos rojos
Carrilleras de buey
Rodaballo a la plancha
 
Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.
 
 
Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.