jueves, 25 de abril de 2019


MENÚ JUEVES 25 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensalada de tropical

 

Pisto con huevo

 

Lasaña vegetal

 

Crema de zanahoria

 

Segundos platos

 

Dados de carne roja con salsa chipotle

 

Calamares en salsa de vino tinto

 

Chuletas de pavo adobadas a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café

+ una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

 

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com