viernes, 21 de febrero de 2020






 

MENÚ 21 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Crema de espárragos

 

Pimientos rellenos de bacalao

 

Coliflor al vapor rehogada con frutos secos

 

Ensalada de arroz

 

Segundos plato

 

Carrilleras de cerdo en salsa con crudite de verduras

 

Magret de pato con mermelada de fresas

 

Langostino crujiente con ponescu y pico de gallo

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com