MENÚ 21 DE FEBRERO
Primeros platos
Crema de espárragos
Pimientos rellenos de bacalao
Coliflor al vapor rehogada con frutos secos
Ensalada de arroz
Segundos plato
Carrilleras de cerdo en salsa con crudite de verduras
Magret de pato con mermelada de fresas
Langostino crujiente con ponescu y pico de gallo
Un primero + un segundo + postre o
café+una bebida y pan
14,00€ por persona I.V.A. incluido.
MENÚ
ESPECIAL
Un
primero del menú del día
Segundos
platos
Solomillo
de ternera
Rodaballo
a la plancha
Un primero+ un
segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.
Parking gratuito
durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.
Disponemos de carta de alérgenos del menú diario por favor pregunte a su camarero.
Consulte la composición de nuestro menú
en:restauranteelhayedo.blogspot.com