jueves, 9 de febrero de 2017

MENÚ DEL VIERNES 10 DE FEBRERO.


MENÚ VIERNES 10 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada de quesos con frutos secos

Ñoquis con tomate y albahaca

Calabacín asado con salmorejo

Crema de calabacín

 

Segundos Platos

Entrecot minuto

Filete de pechuga de pavo a la plancha

Dados de atún macerados en soja

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Confit de pato con frutos rojos

Solomillo de buey

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.