viernes, 18 de mayo de 2018

MENÚ DEL LUNES 21 DE MAYO




MENÚ DEL LUNES 21 DE MAYO

Primeros platos

 

Salmorejo

 

Lasaña vegetal

 

Ensalada de pollo

 

Verduras salteadas con soja

 

 

Segundos platos

 

Dorada a la plancha

 

Pollo asado en su jugo

 

Chuleta de cerdo con chutney y frutos rojos

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ DEL VIERNES 18 DE MAYO





MENÚ DEL VIERNES 18 DE MAYO

Primeros platos

 

Crema de setas

 

Huevos rellenos

 

Ensalada de quesos

 

Guisantes con jamón

 

Segundos platos

 

Calamares a la andaluza

 

Dado de carne roja al brandy

 

Lomo con brie

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.