jueves, 14 de febrero de 2013

MENÚ VIERNES 15 DE FEBRERO

MENÚ VIERNES 15  DE FEBRERO

Primeros Platos
Parrillada de verduras
Empedrao de bacalao
Ensalada tropical

***

Segundos Platos
Entrecot de ternera
Brocheta de pollo teriyaki
 Atún con tomate

***

Postre
Bizcocho de chocolate
Pudding al caramelo
Tarta de fruta

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

Horario de 13:00 a 16:00

MENÚ JUEVES 14 DE FEBRERO

Primeros Platos
Crema de calabaza
Nidos vegetales con verduras y parmesano
Tomates con aceite verde

***

Segundos Platos
Jamoncitos de pollo asados
Fajitas de carne
Merluza a la plancha

***

Postre
Profiteroles de trufa
Tarta de dulce de leche
Plato de fruta

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.