jueves, 23 de enero de 2020



 

 

MENÚ 23 DE ENERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de tomate

 

Menestra de verduras

 

Samosas de ternera

 

Pasta boloñesa

 

Segundos platos

 

Osobuco de pavo

 

Dorada a la plancha

 

Entrecot de ternera

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 
 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera

 

Atún a la soja y gulas

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com