martes, 3 de febrero de 2015

MENÚ DEL DÍA 4 DE FEBRERO.

MENÚ MIÉRCOLES 4 DE FEBRERO

Primeros Platos
Ensalada mixta con huevo
Ensalada de arroz con vinagreta de soja
Crema de calabacín
Guisantes rehogados


Segundos Platos
Suprema de pollo en aceite verde
San jacobo casero con bacon
Bacalao a la romana con salsa de piquillo


Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ ESPECIAL

Un primero del menú del día

Segundos Platos
Solomillo de ternera
Magret de pato
Rodaballo a la plancha

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  18,00€ por persona I.V.A. incluido.



Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

MENÚ DEL DÍA 3 DE FEBRERO.

MENÚ MARTES 3 DE FEBRERO

Primeros Platos
Ensalada de la huerta con bonito
Ensalada campera
Vichyssoise con croutons y crujiente de puerro
Lañana vegetal con parmesano y orégano

Segundos Platos
Costillas BBQ
Entraña a la parrilla con pesto rojo
Calamares encebollados


Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ ESPECIAL

Un primero del menú del día

Segundos Platos
Solomillo de ternera
Magret de pato
Rodaballo a la plancha

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  18,00€ por persona I.V.A. incluido.



Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.