jueves, 1 de diciembre de 2016

MENÚ DEL VIERNES 2 DE DICIEMBRE.


 

MENÚ VIERNES 2 DE DICIEMBRE

 

Primeros Platos

Ensalada de tomate

Calabacines asados con romescu

Tallarines de tinta de calamar con boletus

Crema de patata y queso

 

 Segundos Platos

Fajita de pollo

Magret de pato con salsa de frutos rojos

Dados de atún con soja

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 11,95€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Confit de pato con frutos rojos

Solomillo de buey

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.