jueves, 18 de febrero de 2016

MENU DEL VIERNES 19 DE FEBRERO.





MENÚ VIERNES 19 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada de quesos

Empanada de atún

Coliflor al gratén

Penne rigatti a la putanesca

 

Segundos Platos

Brocheta de pollo a la barbacoa

Secreto de cerdo con chimichurri

Calamares a la andaluza

 

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Dados de solomillo de buey

Confit de pato

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo   para nuestros clientes.

Consulte la composición de nuestro menú en :

restauranteelhayedo.blogspot.com