lunes, 26 de febrero de 2018

MENU LUNES 25 DE FEBRERO




 

MENÚ DEL LUNES 25 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Crema de calabaza

 

Ñoquis con salsa de queso

 

Verduras salteadas con soja

 

Ensalada de tomate y atún

 

Segundos platos

 

Calamares a la andaluza

 

Ternera braseada

 

Lomo de cerdo a la plancha con aceite de tomate

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.