martes, 25 de febrero de 2020



 

 

MENÚ 25 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Pisto con huevo

 

Lentejas estofadas

 

Ensalada bulgur

 

Judías verdes rehogadas con foie

 

Segundos plato

 

Entrecot de ternera

 

Chuletas de pavo con pimientos caramelizados

 

Caballa al horno

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com