martes, 26 de noviembre de 2019


MENÚ 26 DE NOVIEMBRE

 

Primeros platos

 

Crema de verduras

 

Pisto con huevo

 

Bocaditos de camembert con mermelada de fresa

 

Ensalada de tomate con atún

 

Segundos platos

 

Entrecot a la plancha

 

Cazón adobado

 

Costillas barbacoa

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,500€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.