jueves, 26 de enero de 2017

MENÚ DEL VIERNES 27 DE ENERO.


MENÚ VIERNES 28 DE ENERO

 

Primeros Platos

Ensalada de queso fresco, pavo y frutos secos

Quiche Lorraine

Mousaka de berenjenas

Crema de espárragos

 

Segundos Platos

Magret de pato con frutos rojos

Milhoja de lomo, queso y tomate

Dados de atún macerados en soja

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Confit de pato con frutos rojos

Solomillo de buey

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.