lunes, 20 de octubre de 2014

PLATOS DE LA SEMANA DEL 20 AL 26 DE OCTUBRE.

Platos de la semana

Brócoli rebozado con romescu
Lasaña vegetal
Mousaka de berenjenas
Crema de calabaza con cebolla confitada
Ensalada mediterránea
Goulash de ternera
Suprema de pollo a las finas hierbas
Dorada a la plancha
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Albóndigas a la jardinera



Plato estrella, agua mineral, pan, postre o café…9€

O SI LO PREFIERES…..

Por un poquito más, combina uno de los primeros de los platos estrella con una de las siguientes propuestas…

    + 2€                    + 4€                + 8€ 
Risotto de verduras con parmesano

Sandwich club
Solomillo de ternera a la parrilla
Finger de pollo con adobo artesanal

Hamburguesa de ternera completa
Magret de pato
Ensalada de pimientos, ventresca y tapenade
Huevos rotos con secreto ibérico
Wok de verduras de temporada con langostinos
Tallarines de sepia mar y montaña

Carrilera de cerdo ibérico al vermut rojo
Suprema de merluza a la plancha