martes, 26 de marzo de 2019


MENÚ MARTES 26 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Crepes de jamón y queso

 

Guisantes con jamón

 

Crema de puerros

 

Ensaladilla rusa

 

Segundos platos

 

Magret de pato con mantequilla de manzana

 

Dorada a la plancha

 

Gulasch de ternera

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com