martes, 5 de febrero de 2019


MENÚ MIERCOLES 06 DE ENERO

 

Primeros platos

 

Pasta boloñesa

 

Quiche Lorain

 

Crema de zanahorias

 

Ensalada de jamón de pato

 

Segundos platos

 

Salteado de cerdo provenzal

 

Calamares ala andaluza

 

Magret de pato

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

MENÚ MARTES 05 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Lentejas con chorizo

 

Moussaka de berenjena

 

Menestra de verduras

 

Ensalada de arroz

 

 

Segundos platos

 

Goulahs de ternera

 

Salmón a la plancha

 

Pechuga de pollo con salsa de nueces

 

 

Un primero + un segundo + postre o café

+ una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.