viernes, 13 de abril de 2018

LUNES 16 DE ABRIL 2018










 

MENÚ DEL LUNES 16  DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Vichisoisse

 

Garbanzos en vinagreta

 

Lasaña vegetal

 

Judías verdes con jamón

 

Segundos platos

 

Merluza con setas

 

Entrecot de ternera

 

Albóndigas en salsa

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

MENU DEL VIERNES 13 DE ABRIL



MENÚ DEL VIERNES 13  DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Crema de verduras

 

Ensalada de pimientos asados

 

Coliflor y brócoli gratinados

 

Moussaka de berenjenas

 

Segundos platos

 

Dorada  la plancha

 

Jamoncitos de pollo asados

 

Escalope de ternera

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 
Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido