miércoles, 20 de noviembre de 2019



 

 

MENÚ 20 DE NOVIEMBRE

 

Primeros platos

 

Alubias blancas estofadas

 

Brócoli y coliflor gratinados

 

Ensalada de pimientos

 

Judías verdes rehogadas

 

Segundos platos

 

Magret de pato con patata panadera

 

Dorada a la plancha

 

Ternera braseada con salsa de vino tinto

 

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,500€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.