lunes, 19 de marzo de 2018

MENÚ DEL MARTES 20 DE MARZO




MENÚ DEL MARTES 20 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Crema de zanahoria

 

Gonnchi carbonara

 

Berenjena frita con miel

 

Ensalada milanesa

 

Segundos platos

 

Bonito encebollado

 

Pollo asado con cítricos

 

Chuleta de cerdo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

Consulte la composición de nuestro menú en:

restauranteelhayedo.blogspot.com

MENÚ DEL LUNES 19 DE MARZO




MENÚ DEL LUNES 19 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Lentejas

 

Pasta bolognesa

 

Menestra de verduras

 

Ensalada Bulgur

 

Segundos platos

 

Merluza a la plancha

 

Escalope de pollo

 

Entrecot minuto

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

Consulte la composición de nuestro menú en:

restauranteelhayedo.blogspot.com