lunes, 19 de marzo de 2018

MENÚ DEL LUNES 19 DE MARZO




MENÚ DEL LUNES 19 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Lentejas

 

Pasta bolognesa

 

Menestra de verduras

 

Ensalada Bulgur

 

Segundos platos

 

Merluza a la plancha

 

Escalope de pollo

 

Entrecot minuto

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

Consulte la composición de nuestro menú en:

restauranteelhayedo.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario