jueves, 20 de diciembre de 2018


MENÚ JUEVES 20 DE DICIEMBRE

 

Primeros platos

 

Ensaladilla rusa

 

Guisantes con bacón y foie

 

Crema de zanahoria

 

Bocaditos de camembert

 

 

Segundos platos

 

Goulash de ternera

 

Atún con soja

 

Magret de pato con mermelada de arándanos

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com