martes, 19 de noviembre de 2019



 

 

MENÚ 19 DE NOVIEMBRE

 

Primeros platos

 

Verduras salteadas al curry

 

Crema de champiñones

 

Empanada de atún

 

Ensalada de pasta

 

Segundos platos

 

Chuletas de pavo con parmentier de patata y calabacín

 

Merluza a la plancha

 

Escalopes de lomo con cebolla caramelizada

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,500€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com