martes, 20 de febrero de 2018

MENÚ DEL MIERCOLES 21 DE FEBRERO






MENÚ DEL MIERCOLES 21 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Crema de zanahoria

 

Espárragos trigueros con parmesano

 

Ensalada mixta

 

Lasaña boloñesa

 

 

Segundos platos


 
Rabas de calamar

Pollo asado al curry

Milhoja de lacón y tomate
 

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

MENÚ DEL MARTES 20 DE FEBRERO





 

MENÚ DEL MARTES 20 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Judías blancas estofadas

 

Pasta con salsa roquefort

 

Guisantes rehogados con jamón

 

Ensalada de arroz

 

Segundos platos

 

Bienmesabe

 

Costillas BBQ

 

Pechuga de pollo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.