martes, 20 de diciembre de 2016

MENÚ DEL MIÉRCOLES 21 DE DICIEMBRE.


 

MENÚ MIÉRCOLES 21 DE DICIEMBRE

 

Primeros Platos

Ensalada de tomates con ventresca

Samosas de ternera con salsa agridulce

Farfalle al horno

Crema de espárragos

 

 Segundos Platos

Magret de pato con frutos rojos

Roast beef de ternera con rúcula y cítricos

Dorada a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 11,95€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Confit de pato con frutos rojos

Solomillo de buey

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.