lunes, 9 de abril de 2018

MENU DEL 10 DE ABRIL 2018






 

MENÚ DEL MARTES 10 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Lentejas

 

Ensalada de pasta

 

Coliflor y brócoli gratinados

 

Judías verdes rehogadas

 

 

 

Segundos platos

 

Buñuelos de bacalao

 

Secreto de cerdo

 

Pollo a la pancha con setas

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

MENU DEL LUNES 9 DE ABRIL





MENÚ DEL LUNES 9 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Crema de patata

 

Quiche de queso y calabacín

 

Lasaña vegetal

 

Ensalada mixta

 

Segundos platos

 

Bonito encebollado

 

Churrasco de ternera

 

Salteado de cerdo a la provenzal

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.