lunes, 2 de abril de 2018

MENÚ DEL MARTES 3 DE ABRIL




MENÚ DEL MARTES 3 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Crema de espárragos

 

Ensalada de tomate y atún

 

Pasta carbonara

 

Judías verdes con jamón

 

Segundos platos

 

Dorada a la plancha

 

Albóndigas estofadas

 

Escalope de pollo relleno de queso

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ DEL LUNES 2 DE ABRIL



MENÚ DEL LUNES 2 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensalada de pasta

 

Risotto de verduras

 

Hojaldre de jamón y queso

 

Crema de setas

 

Segundos platos

 

Bonito con tomate

 

Chuleta de cerdo a la plancha

 

Filete de pollo a las finas hierbas

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.