viernes, 20 de abril de 2018

MENÚ DEL LUNES 23 DE ABRIL







 

MENÚ DEL LUNES 23 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Salmorejo

 

Moussaka de berenjenas

 

Ensaladilla rusa

 

Guisantes con jamón

 

Segundos platos

 

Buñuelos de bacalao

 

Salteado de cerdo provenzal

 

Pechuga de pollo a las finas hierbas

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ DEL VIERNES 20 DE ABRIL








 

MENÚ DEL VIERNES 20 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Gazpacho

 

Quiche Lorrain

 

Ensalada de jamón de pato

 

Espárragos trigueros con parmesano

 

Segundos platos

 

Lubina a la plancha

 

Solomillo de cerdo con salsa de queso

 

Filetes rusos

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

Solomillo de ternera

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.