miércoles, 8 de febrero de 2017

MENÚ DEL JUEVES 9 DE FEBRERO.



MENÚ JUEVES 9 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada de tomate y atún

Mousaka de berenjenas

Brócoli rebozado con pimientos dulces

Crema de espárragos

 

Segundos Platos

Salteado de cerdo a la provenzal

Jamoncitos de pollo asados con verduras

Sardinas rebozadas con aceite de cítricos

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Confit de pato con frutos rojos

Solomillo de buey

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.