viernes, 5 de febrero de 2016

MENÚ DEL LUNES 8 DE FEBRERO.




MENÚ LUNES 8 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada campera

Empanada de atún

Ñoquis con tomate y albahaca

Crema de espárragos

 

Segundos Platos

Pavo a la plancha

Fajita de ternera

Calamar a la plancha con ali-oli

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Dados de solomillo de buey

Confit de pato

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

MENÚ DEL VIERNES 5 DE FEBRERO.




MENÚ VIERNES 5 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada César

Menestra de verduras

Lasaña vegetal

Crema de zanahoria

 

Segundos Platos

Dados de carne roja

Escalope de lomo

Merluza a la plancha

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Dados de solomillo de buey

Confit de pato

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 
Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes