martes, 18 de febrero de 2020



 

 

MENÚ 18 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada tabule

 

Guisantes con jamón

 

Ñoquis al pesto

 

Pisto con huevo

 

Segundos plato

 

Salteado de cerdo provenzal

 

Dorada a la plancha

 

Solomillo de cerdo al vino blanco

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com