jueves, 25 de febrero de 2016

MENÚ DEL VIERNES 26 DE FEBRERO.



MENÚ VIERNES 26 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada de ahumados

Tempura de verduras

Pasta al pesto

Crema de patata y puerro

 

Segundos Platos

Lomo de cerdo con pimientos dulces

Jamoncitos de pollo al horno

Dorada a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 11,95€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Dados de solomillo de buey

Confit de pato

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.


MENÚ DEL JUEVES 25 DE FEBRERO.




MENÚ JUEVES 25 DE FEBRERO

 

Primeros Platos

Ensalada de queso de cabra

Calabacín a la plancha con aceite de limón

Espinacas a la crema

Crema de espárragos blancos

 

Segundos Platos

Fajita de pollo

Carrillera de cerdo

Cazón en adobo

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 11,95€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos Platos

Dados de solomillo de buey

Confit de pato

Rodaballo a la plancha

 

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.