martes, 17 de febrero de 2015

MENÚ DEL DÍA 18 DE FEBRERO.




MENÚ MIÉRCOLES 18 DE FEBRERO

Primeros Platos
Ensalada mixta
Ensalada de pimientos con bonito
Crema de calabaza
Pasta boloñesa

Segundos Platos
Lacón a la gallega
Filete ruso con patatas fritas
Pasta boloñesa


Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ ESPECIAL

Un primero del menú del día

Segundos Platos
Solomillo de ternera
Magret de pato
Rodaballo a la plancha

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  18,00€ por persona I.V.A. incluido.



Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes

MENÚ DEL DÍA 17 DE FEBRERO.




MENÚ MARTES 17 DE FEBRERO

Primeros Platos
Ensalada mixta
Ensalada césar
Patatas a la riojana
Risotto de verduras con parmesano

Segundos Platos
Ragout de ternera con patatas
San jacobos de york, queso y bacon
Bacalao a la romana


Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  11,95€ por persona I.V.A. incluido.

MENÚ ESPECIAL

Un primero del menú del día

Segundos Platos
Solomillo de ternera
Magret de pato
Rodaballo a la plancha

Un primero + un segundo + postre o café + una bebida y pan  18,00€ por persona I.V.A. incluido.



Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes