martes, 19 de marzo de 2019

MENÚ MIÉRCOLES 20 DE MARZO




MENÚ MIÉRCOLES 20 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Guisantes con jamón

 

Ensalada de perlas de mozzarella

 

Quiche de tomate y queso de cabra

 

Lentejas estofadas

 

Segundos platos

 

Calamares a la andaluza

 

Filetes de lomo con mantequilla y manzana

 

Roast beef con aceite de limón y tomate concassé

 

 

Un primero + un segundo + postre o café

+ una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

MENÚ MARTES 19 DE MARZO




MENÚ MARTES 19 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Pisto con huevo

 

Ensalada de pasta

 

Gazpacho andaluz

 

Calabacín frito

 

Segundos platos

 

Wok de pollo y verduras

 

Churrasco de ternera

 

Trucha al horno

 

 

Un primero + un segundo + postre o café

+ una bebida  y pan

12,50€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo al horno

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 18,00€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.