miércoles, 19 de febrero de 2020



 

 

MENÚ 19 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada mixta

 

Lasaña vegetal

 

Crema de verduras

 

Pisto con huevo

 

Segundos plato

 

Dados de cerdo al curry con arroz

 

Rabas de calamar con ensalada

 

Ternera asada con cremoso de patata

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com