jueves, 19 de diciembre de 2019



 

 

MENÚ 19 DICIEMBRE

 

Primeros platos

 

Ensalada tres quesos

 

Brócoli gratinado

 

Garbanzos a la riojana

 

Hojaldre de verduras

 

 

Segundos platos

 

Entrecot a la plancha

 

Albóndigas de calamar y gambas

 

Costillas a la barbacoa

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Bacalao confitado con mayonesa de soja

 

Solomillo de ternera

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,50€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com