lunes, 18 de noviembre de 2019


MENÚ 18 DE NOVIEMBRE

 

Primeros platos

 

Lentejas caseras

 

Ensalada mixta

 

Raviolis al pesto con salsa de queso

 

Menestra de verduras

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera

 

Cazón en adobo

 

Jamoncitos de pollo asados

 

Un primero + un segundo + postre o café+una bebida  y pan

14,00€ por persona I.V.A. incluido.

 

MENÚ ESPECIAL

 

Un primero del menú del día

 

Segundos platos

 

Carpaccio de buey

 

Solomillo de ternera

 

Rodaballo a la plancha

 

Un primero+ un segundo + postre o café + una bebida y pan 19,500€ por persona I.V.A. incluido.

Parking gratuito durante el horario del almuerzo para nuestros clientes.

 

Disponemos de carta de alérgenos del menú diario     por favor pregunte a su camarero.

Consulte la composición de nuestro menú en:restauranteelhayedo.blogspot.com    

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario